Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Флэш

Hе сокpащ.!
Мы все гадали, начнется ли хоть одна серия Флэша так, чтобы мы не думали над тем, а не пропустили ли мы парочку. Потому что заканчивать серию на самом интересном месте, а потом не возвращаться к этому до половины следующей - это уже в порядке вещей. Мы с Викой так одну серию в первом сезоне пропустили и даже не поняли сначала, пока злодей второй раз не появился. Да и то, подумали, что он в Стреле был.
Так вот, сегодня они начали там, где закончили, внезапно )))
И серия хорошая. Айрис не бесила, профессора спасли.
Но какой же у них там проходной двор. Такое чувство, что промаршируй там рота солдат, никто и не заметит. Уже второй человек там чуть ли не живет, а они и не заметили. При том, что там типа суперохранная система, а события в городе они отслеживают в реальном времени.


@темы: Посмотрел

01:19 

Это случилось

Hе сокpащ.!
Ура! Аллилуйя!.
"Рассказ предка" Докинза перевели. 2 года. Я ждала этого 2 года

@темы: Книги, Я

16:33 

КПД

Hе сокpащ.!
Вот тут интересный факт:
Неизвестно почему Грозокрыл участвовал в налетах на Остров Олух вместе с остальными драконами, так как они были в подчинении у Красной Смерти
А если предположить, что и он был в подчинении? А потом увидел Валку и все, любовь. Хватает ее, улетает в далекие дали, а на его место приходит Беззубик. И видимо, каждому на этой должности суждено влюбиться в предвтавителя этой семейки.

@темы: КПД

15:33 

Как приручить дракона

Hе сокpащ.!
И все же очень, ОЧЕНЬ, жаль, что франшизу испортили вторым фильмом. Сейчас пересматриваю сериал, и они там все такие классные. Не без мудачеств иногда, конечно, но в пределах разумного. Жалко только, что вторая часть третьего сезона будет про пост КПД2. Которого для меня не существует по многим причинам. И смерть Стоика лишь одна из них. А еще там:


- мамаша года Валка, которая, во-первых, мэри-сью, а, во-вторых, самый отвратительный герой ВСЕЙ франшизы, которая включает в себя драконы-тирана, берсерка-психопата и чувака, который хочет завоевать мир.


- ТП Астрид. Серьезно, куда они дели настоящую? Вредную, но милую боевую девчонку.


- отсутствие фирменного сарказма Иккинга


- странная мораль. Ты должен простить человека, который - добровольно! - бросил тебя и подлил масла в пламя войны с драконами. Но при этом утверждает, что тебя любит, а драконы вообще его семья. Но при этом, если двоему другу промыли мозги и заставили делать страшные вещи, то конечно же нет ему прощения. Ах да, при этом ты собирался мирно поговорить со злодеем до этого.


- и когда Иккинг заделался таким пацифистом-идиотом? Некоторая пацифичность (есть такое слово?) в нем присутствует, но вот что-то ни с Элвином, ни с Дагуром он себя так не вел. На них напали - они ответили. Получилось в процессе поговорить - хорошо, не получилось, ну ок, не будем настаивать и подвергать опасности всех тех, кого любим.


- низведение драконов до уровня... блин, я не знаю как это назвать... рабочих пчел? сопротивление безполезно, вы будете ассимелированы В первом фильме дракон-злодей занял их дом и силой заставлял ему служить. А теперь оказывается, что нафиг первый фильм, только альфы, только хардкор.
С этим делом вообще все странно. То есть это как бы просто вид драконов, которые могут гипнотизировать других. Окей, все логично, почему бы и нет, там у них есть такие, что наизнанку выворачивают (и да, я хочу чтобы их уже показали). А вот дальше внезапно это Великий король драконов. Ага, а чувак из первого фильма тогда кто? А все те стаи из сериала, которые жили себе и не знали, что у них оказывается король есть? И этот вид то единственные и неповторимый Вожак, то вожаком может стать каждый (злодей первого фильма и Беззубик). То есть подайте нам их как вид, который живет за счет других благодаря гипнозу (и вот тогда да, отдельные группы подчиняются ему, но также и любому с достаточной силой. а у других демократия). Либо дракон этого вида - Великий Вожак, король, альфа (тогда нафиг первую часть, все драконы одно целое и, надеюсь "вожака" сожрет Вопль Смерти. Потому что он-то тоже вожак). Есть еще вариант "вассал моего вассала", но это не слишком ли сложно для групп, некоторые их которых даже о существовании друг друга не знают.


- вернемся к странной морали. Еще, оказывается, ты не можешь заниматься любимым делом. Потому что мы тогда убьем твоего отца и заставим стать тем, кем ты не хочешь. Да, это проблемы любой монархии, но вот что-то мне кажется, что нашли бы решение. Есть еще Плевака, Астрид (а что, если Иккинг по возрасту подходит по мнению авторов сценария, то и она тоже). Только та адекватная Астрид из КПД1 и сериала. И вот кстати, Астрид больше, чем Иккинг подходит, как мне кажется. Ну и самый-самый вариант - ВООБЩЕ НЕ УБИВАТЬ СТОИКА, БЛИН!


- Беззубик, напавший на Иккинга. Я даже комментировать это не хочу. Это просто вещь, которая никогда не могла случиться, как бы там кого не заколдовали. Наоборот - возможно. А вот это вот - нет.


- И еще раз Валка. Прям бесит-бесит. То есть, если у тебя любовь с первого взгляда, ну бывает, за это не винят. Но ты вернись за ребенком, если ты его любишь. Объясни все мужу, чтобы он не озлобился на следующие 15 лет еще больше. И лети себе в далекие дали после этого, никаких претензий тогда не было бы. Собственно, сделай так, как пытался сделать твой сын в первой части.



@темы: Кино, Мысли вслух

22:52 

Hе сокpащ.!
обсуждают новую обложку:
m.diary.ru/~otbleski-marazma/p190478321.htm?from=0
на обложку мне пофиг, но от твари в нижнем правом углу протащило. хороша, зараза

@темы: Отблески Этерны

23:44 

Hе сокpащ.!
и все-таки он существует. фанфик. макси. гвендель-юури. жаль, быстро закончился

@темы: ККМ

22:12 

Hе сокpащ.!
вот жеж ебучий кат. который загребешся открывать с телефона. хотя, подозреваю, не с телефона тоже. не, спойлеры, всетакое. но в каждом. блин. сообщении. в спойлерном разделе. в спойлерном посте. нахрена?!
ок, ладно, не так уж и хотелось.

00:41 

Hе сокpащ.!
блин, да где ж этот фик-то? про то, как Дик решил, что Алва женщина и все порывался на нем жениться

@темы: Где б найти, Отблески Этерны

23:02 

Hе сокpащ.!
ну ё моё, комп полетел. теперь с телефона :(

@темы: Я

03:52 

Hе сокpащ.!
А посоветуйте мне кто-нибудь фильмы (или мультфильмы) с таким сюжетом:
Добро + «зло» vs более глобальное зло (как пример - Мегамозг)
или
Добро и «зло» объединенные общей целью (как пример – Ледниковый период)
Если добро и «зло» при этом разного вида – вообще хорошо.
Страстный роман добра и зла не обязателен, но было бы не плохо
«Зло» не ложно погибнуть смертью храбрых, но может попытаться

@темы: Где б найти

00:55 

Вожак

Hе сокpащ.!

Удалила Владения зайцев, все равно не пользуюсь. Вместо этого завела дневник для записей неслэшного и внефэндомного характера. Буду складировать скази, может, еще что.

www.diary.ru/member/?3088397


@темы: Я

15:37 

Hе сокpащ.!

Ура-ура, я скачала Конана в переводе 2х2.

 


@темы: Conan... the Adventurer

22:36 

3.22

Hе сокpащ.!
Сурак такой клеееееевый. читать дальше

@темы: Star trek, Посмотрел

18:12 

Hе сокpащ.!
Поскольку компьютер не вечен, что было доказано потерей одного из незаконченых фиков, пусть здесь лежит тоже.

Фуфайка.

Примечания:
Фуфайки бывают разными - ru.wikipedia.org/wiki/Фуфайка
Здесь примерно такая:


Часть первая. Мужик и фуфайка.


Жил да был человек в фуфайке. Жил не тужил, фуфайку свою холил и лелеял. И вот в тот день, когда его фуфайке исполнилось десять лет, в дверь к нему постучали.
читать дальше

@темы: Сказь

23:02 

Больше Холмсов...

Hе сокpащ.!
Таки аниме по Холмсу существует (и как оказалось, наши не первые придумали молодую вдову).
Называется Sherlock Hound (и я так понимаю сюжета с собакой Баскервилей не будет), или Великий детектив Холмс.
Лестрейд, Холмс и Уотсон + массовка из Ярда:


И очаровашки Мориарти с миссис Хадсон:

Как жаль-то, что у них не сложилось

@темы: Аниме

22:31 

Hе сокpащ.!
Купила новою мебель, часть собирала сама. Остались лишние детали, странное ощущение...
В квартире теперь срач, но убирать завтра, только завтра.
А еще приснился странный сон - армагеддон в мире смешариков. Все закончилось хорошо, но мой любимый герой погиб, защищая какого-то утенка. Вот так всегда. А потом кто-то вернулся в прошлое и все исправил. Кроме, блин, смерти Пина. Что за фигня?

@темы: Я

23:36 

Hе сокpащ.!
Вот кто бы только знал, как я хочу это развидеть.

собственно это

@темы: Кусаби

22:50 

Hе сокpащ.!
долбаный мороз. чуть руки не отморозила :(

@темы: Астрахань, Я

19:37 

Hе сокpащ.!
По итогам просмотра шх2:
читать дальше
Астрахань упомянули!

@темы: Посмотрел, Кино

22:46 

Hе сокpащ.!

@темы: Die Arbeit

Omnia mea mecum porto

главная