19:59 

Собери рассвет по спойлерам, обсуждениям и рецензиям.

Айрен
Hе сокpащ.!
Потому что читать я Этерну перестала слишком давно, чтобы помнить, кто все эти люди где все мои деньги, а чем все это закончится все же интересно.
Хотя, нет, я честно прочитала первые две (?) части с Руппи. И у меня теперь есть немного вопросов.
- а вальдмеер изначально был "давайте переманим Руппи на свою стону, сделав вид, что спасаем Кальдмеера, а потом вместе будем над ним (Кальдмеером) издеваться"?
- может ли Лионель лечить бесноватых? чо за фигня вообще с этим лечением Мэллит и зачем им всем это вдруг стукнуло? слишком мало проблем?
- считается ли теперь лилит новым алвадиком, если Лионель теперь новое наше все, а Мэллит выполнила пункт первый из списка "а пусть не подталкивается"
- кто такой Лисенок?
- когда уже хоть кто-нибудь скажет про заместительные синонимы? или мне просто кажется перенасыщенность?
- а можно ящик водки и всех обратно вернуть тогда уж и Айрис что ли. И Манрика. И поженить их, и чтобы жили долго и счастливо.

@темы: Отблески Этерны

URL
Комментарии
2017-06-02 в 10:29 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
В основном имхи, конечно, и о том, до чего уже дочитала.

а вальдмеер изначально был "давайте переманим Руппи на свою стону, сделав вид, что спасаем Кальдмеера, а потом вместе будем над ним (Кальдмеером) издеваться"?
Когда-то только поклонники Дика жаловались на массированное пинание няшечки. В последних двух книжках пинают до такой степени все и всех, что частные случаи теряются из виду за тенденцией.

- кто такой Лисенок?
Сын и наследник Лиса, т.е. Адгемара со всеми вытекающими.

когда уже хоть кто-нибудь скажет про заместительные синонимы? или мне просто кажется перенасыщенность?
Беты, похоже, не говорят и не скажут, о причинах можно догадываться. Мнения остальных автор не услышит. Субъективно согласна: в групповых сценах всё сильнее не понимаешь, сколько в комнате человек и где чьи реплики.

2017-06-03 в 19:56 

Айрен
Hе сокpащ.!
Мика*, о, спасибо про Лисенка. Фига себе я пропустила.

поклонники Дика жаловались
как поклонник Дика скажу, что до определенного момента вполне себе Дарт Вейдер получался. А с определенной точки зрения даже нифига не предатель.
хотя до убийства Катари я не дочитала, да (это вообще какая книга была? на ней я и остановилась в свое время). Но Катари мне и не нравилась никогда.

URL
2017-06-03 в 22:11 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
Айрен, ну, с объектами поклонения из первых книжек, у меня сложилось немного по-другому, и теперь даже не знаю, какой кактус вкуснее. Мой объект условно жив и активно сливаем автором.
Катари кончилась в "Шаре судеб", мне она тоже, мягко говоря, не нравится. В "Рассвете" случился привет от неё: влюблённый и безутешный Эрвин повествует о страданиях бедняжки из Гайярэ настолько знакомым слогом, будто бедняжка вселилась непосредственно в него.

2017-06-09 в 19:42 

Айрен
Hе сокpащ.!
Мика*, эх, из тех кто мне нравился в живых остался только Валя Придд и вроде пока не сливается. Хотя еще две книги впереди ))

URL
     

Omnia mea mecum porto

главная