Айрен
Hе сокpащ.!
Я, когда читаю тексты, не в прошедшем времени написанные, могу сразу этого не заметить и споткнуться где-то в середине. Потом читать становится немного неудобно, но что поделать. Поэтому настоящее время Эмиля меня сначала не удивило. Но потом оно стало прошедшим. А потом я решила, фиг с ним. А вот стих я бы хотела прочитать. Чертов Эмиль, не мог целиком послушать что ли? (кстати, вот чего люди на "Ро" гонят? "Ли и Ми" - вот что должно пугать людей)

Давенпорт не понимает намеков, поэтому Селина сказала прямо. Дочь выходца своей матери, чо. Давенпорт все равно не понял.

И мне прям понравилось, как дружно все спихивают друг на друга разговор с Робером про Марианну. Аж вспомнилось: "Ты всегда обещал позже объяснить, а потом взял и умер". Чот прям жалко мужика.

"Впрочем, что сделано, то сделано, и вами - больше, чем мной" - Рокэ Алва, КнК
"Кто ловит, тот выбирает за двоих" - Рокэ Алва, Рассвет
Определись уже, чувак.
Безумное чаепитие продолжается, я становлюсь фанатом хряков и ызаргов, Матильда вспоминает своих мужиков, Марсель бесит меньше Алвы. Наверное, потому что молчит чаще.

Понравилась охота на выходца. Мудаковатость Лионеля в тему, Арно няшечка единственный нормальный человек, пожалуйста не меняйся
Выходцы снова жуткая жуть. И пусть в конце пришел Арамона-из-машины, впечатления он особо не попортил. Правда убил важную свидетельницу. Нам же расскажут, что она хотела Арно рассказать? Или это было в предыдущей книге? Или это вообще не важно, а Гизелла просто говорила фигню? Ладно, читаем дальше. Вот чего у Камши не отнять, так это убийств "отрицательных" персонажей так, что ты их жалеешь, становишься фанатом и ищешь фики по новому ОТП.

эмм... Руппи становится бесноватым? Три намека на страницу, пожалуйста, пусть не просто так, а.

А вообще, как человек, у которого в гардеробе половина вещей зеленого и розового цвета, хочу сказать Арлетте много "хорошего". Они сочетаются, эти два цвета, при должном старании. А зеленый с рыжим вообще смотрится шикарно. А, ну и еще она там что-то говорила про НПЧ, whatever. И обвиняла в скоропалительности Ирэну. Да, и о политике там что-то было.

@темы: Отблески Этерны